Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el “Aviso de Privacidad” de Eye Love Lashes de México, S.A. de C.V., y de sus filiales y subsidiarias (en lo sucesivo “EYE LOVE LASHES“), en donde se establece la manera en que será tratada su información por parte de EYE LOVE LASHES, así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los Artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley“).

EYE LOVE LASHES respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, datos personales sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de EYE LOVE LASHES la cual se encuentra ubicada en Lazaro Cardenas 2510, local 1, planta alta, plaza real del valle, residencial San Agustín, San Pedro Garza García, asimismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.

Datos Sensibles

El Titular de la Información reconoce y acepta, que debido a su relación con EYE LOVE LASHES no ha proporcionado, ni tendrá que proporcionar “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya realización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el supuesto de que el Titular de la Información proporcione datos del tipo de los llamados sensibles, deberá estar de acuerdo en proporcionarlos previamente y dejará a EYE LOVE LASHES libre de cualquier queja o reclamación respectiva.

Solicitudes

El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, así como también solicitar la revocación de su consentimiento, enviando una solicitud a EYE LOVE LASHES, a través del teléfono +52 (81) 2092-3969 o ingresando al sitio web https://www.eyelovelashes.mx en donde de igual manera se le dará a conocer el procedimiento para poder ejercer los derechos ARCO y para la atención de las solicitudes de revocación del consentimiento, indicando por lo menos su nombre y domicilio completo o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objeto de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la Ley y su Reglamento.

Finalidad

Sus datos personales e historial como cliente será utilizado por EYE LOVE LASHES, o por cualquiera de sus subsidiaras, filiales y/o socios comerciales, y quedarán registrados en su base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a cada tipo de información. Esta información puede ser utilizada por EYE LOVE LASHES para cualquiera de las siguientes finalidades:

Finalidad Comercial

Nombre del Titular de la Información, domicilio, RFC, teléfono, número de cuenta de facturación, fecha de nacimiento, datos bancarios.

Esta información podrá usarse de manera enunciativa más no limitativa para: (1) Ofrecerle productos y servicios, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de EYE LOVE LASHES, (2) Hacer de su conocimiento nuevos productos o servicios que puedan ser de interés en relación con el servicio contratado, (3) realizar para su comodidad los cargos facturados de manera automática, (4) emitir órdenes de compra o solicitudes de trabajo, según corresponda y/o (5) cualquier otra acción que sea necesaria para cumplir con los intereses de EYE LOVE LASHES respecto al acuerdo que haya llegado con el Titular de la Información.

Finalidad de seguridad en el acceso a las instalaciones

Esta información podrá usarse de manera enunciativa más no limitativa para: (1) respaldar, registrar y/o controlar el registro de las personas que accedan o visiten las instalaciones de EYE LOVE LASHES, (2) cumplir con los lineamientos de seguridad establecidos en las políticas internas de la Empresa. En relación con la información que se solicite para ingresos a instalaciones de EYE LOVE LASHES, se podrá pedir información como nombre completo, firma, identificación oficial, así como información de equipo electrónico que se vaya a ingresar a las instalaciones de EYE LOVE LASHES.

Transferencia

El Titular de la Información entiende y acepta que EYE LOVE LASHES y/o cualquiera de sus subsidiarias, filiales y/o socios comerciales, podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por EYE LOVE LASHES para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y de promoción de sus productos y/o servicios. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento de las instrucciones de EYE LOVE LASHES, o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, EYE LOVE LASHES seleccionarán proveedores que considere confiables y que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales. Derivado de lo anterior EYE LOVE LASHES, exigirá a sus proveedores y socios comerciales que cumplan con medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que EYE LOVE LASHES implementa durante el tratamiento de sus datos como cliente de EYE LOVE LASHES. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable que haya suscrito con EYE LOVE LASHES. Si EYE LOVE LASHES determina que un proveedor o socio comercial, no está cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes, incluyendo sin limitar la revocación de suministro de información.

Si el titular, ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con EYE LOVE LASHES, por cualquiera de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Excepciones

Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los Artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y su Reglamento, EYE LOVE LASHES quedara exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de sus Datos, cuando:

  1. Esté previsto en una Ley;
  2. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
  5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
  6. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;
  7. Se dicte resolución de autoridad competente;
  8. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  9. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular

Modificaciones

Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, EYE LOVE LASHES se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le de a Usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Consentimiento del Titular

El Titular de la Información reconoce y acepta que en caso de que este “Aviso de Privacidad” esté disponible a través de una página electrónica (sitio Web, página de Internet o similar) o algún otro dispositivo electrónico, al hacer clic en “aceptar” o de cualquier otra forma seguir navegando en el sitio, o bien al proporcionar sus Datos a través del mismo o a través de cualquier medio electrónico (correo electrónico, etc), constituye una manifestación de su consentimiento para que EYE LOVE LASHES realice el tratamiento de sus Datos, de conformidad con este Aviso de Privacidad.

Asimismo de igual manera manifiesta que en caso de que este “Aviso de Privacidad” esté disponible por escrito, su firma, rúbrica, nombre o huella o bien al proporcionar sus Datos, constituye una manifestación de su consentimiento para que EYE LOVE LASHES realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.

Notificación de cambios del aviso

Si EYE LOVE LASHES cambia este aviso de privacidad, dichos cambios aparecerán en el sitio web: https://www.eyelovelashes.mx/aviso-de-privacidad/

Si usted tiene alguna pregunta o desea ejercer algún derecho relacionada con esta declaración de privacidad, por favor comuníquese con EYE LOVE LASHES y/o sus empresas filiales, al departamento de Seguridad de la Información, usando la dirección: contacto@eyelovelashes.mx

Este aviso de privacidad ha sido creado en base a las reglas expedidas por la Ley de Protección de Datos Personales con fundamento en el artículo 16,17,36 de la presente Ley y corresponsales de su Reglamento.